华人网

查看:7095 回复:0 发表于 2021-1-30 23:13
发表于 2021-1-30 23:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

最祝福的话是阿弥陀佛 [复制链接]


阿弥陀佛是观世音菩萨的师父 世界上最吉祥的话、最祝福的话是阿弥陀佛!至心念“南(nā mo阿弥陀佛”圣号,南无「那谟」是梵语,多义不翻。它有恭敬、礼拜、归命、归原、救我等意思佛光就照到我们,增福慧、增寿,万病皆治病,消灾免难。诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教一切众生皆有佛性 玉皇大帝、四大天王等天人是佛的弟子和护法!【佛菩萨是天人师,西方人所传导、信仰的“上帝”“主”是天人,都是佛的弟子,耶稣自身不保】佛教是最完美文明;不杀生,不骂人,不骗人.  信佛、学佛是福慧!人生最高的享受是学佛、最快乐的是念佛,念佛人命终不堕三恶道(地域、饿鬼、畜生),可以生佛净土和观世音等菩萨一起修道众生最好最尊贵的归宿是:脱离六道轮回生佛净土。尽虚空遍法界都有佛存在,我们凡夫看不到佛,佛可以看到我们。佛法妙难思 能离生老病死苦
阿弥陀佛。中国很快控制住了疫情,西方国家为什么越来越多。实际上东西方信仰主流,生活方式,思维方式等等差异。中国大部分人对父母孝敬。对佛教有信,仰。佛法妙难思 能离生老病死苦。况且中国人喜欢积蓄。中国立即立法阻止杀野生动物。西方人挥霍无度,不孝顺父母,放荡无羁.贷款消费。惜福者长寿,挥霍者短命,这是因果报应。西方人所谓的自由害人害己督教是毒害中国人的精神鸦片 这次石家庄疫情也是基督教害得。 基督教信的是吊死鬼。第一次鸦片战争八国联军进北京、也是给中国人民带来深深苦难的一次.却让基督教真正扎下了根。如果你身上流着中国人的血,你就应该抵制基督教!看看特朗普这个基督教徒的神经病样。扰乱的整个地球不得安宁。
1、所谓命运,就是我们善恶因果的总结,命好不好、因果说了算【善有善报,恶有恶报,如果不报,时间不到,时间一到,一定会报,近报自己,远报子孙】。佛祖释迦牟尼佛讲的三世因果、六道轮回等是宇宙的真相和真理。六道轮回(天人、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱),无论众生是否相信因果报应、六道轮回,都会随自己的善恶因果转世。三世因果、六道轮回是存在的,只是我们凡夫没有佛眼看不到,佛看的很清楚!
命运逐步转好具体从以下几个方面:
首先,要孝养父母:父母是家里两尊佛,先要敬家中两尊佛父、母。如果善男子、善女人能够恭敬孝养自己的父母,那么天神都会来护佑他,所获得福报是享用不尽的。“断恶修善、积功累德”,是孝养父母。
二是,戒杀、放生、吃素:万物皆有灵,不能堕胎,无论怀的男孩女孩,都是和您们家有缘,堕胎就是杀人,堕胎会有恶报!人们吃的水、陆、空动物皆是人转世的,这些动物业报尽了也会转到人道。杀生就是欠下命债,很多病都是因为前世或者今世杀生造成的,戒杀是减少自己的对立面。我们每个人这一世就有很多家亲眷属,我们已经轮回了无数世,生生世世不知道有多少家亲眷属,我们的家亲眷属去那个道投生,我们凡夫俗眼看不到,说不定我们自己杀的就是上几世的家亲眷属。放生吃素就是救命,是解怨释仇,增加福慧,减少疾病,网上有很多戒杀、放生、吃素后命运转好,病好的实例。
  三是布施:布施可以增长我们的福德。布施的内容分为财布施、法布施(念佛菩萨圣号等让别人听到就是法布施,自利利他)、无畏布施。财布施得财富,法布施得聪明智慧;无畏布施得健康长寿。
四是惜福:每个人的福报都有一个量, 如果不珍惜自己的福报过早把你的前世积累的福报耗尽了,生命就会过早结束;所以,人应该懂得修福修慧,修福慧最好的方法是:孝养父母,不杀生,放生、吃素、念佛菩萨圣号。所以,很多长寿健康的大部分是吃素念佛、不杀生的佛教老和尚等善行人。
  • 正确认识佛教,回归心灵的故园。佛教是解决所有宗教等不能解决的出离生死问题。
    1、诚心念【南namo阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】【南无地藏王菩萨】等佛菩萨圣号有殊胜的功德利益。“南无”「读:那摩」是梵语音译,有恭敬、礼拜、归命、归原、救我等意思。阿弥陀佛是无量光无量寿、佛中之王,代表十方三世一 切诸佛。【南无阿弥陀佛】万法总持,等同于念一切经咒。阿弥陀佛圣号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。世界上最吉祥的话、最祝福的话是阿弥陀佛!我们的祖宗都是念【南无阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】的,唐、宋时期家家念阿弥陀佛,户户念观世音菩萨。诚心念【南无阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】【南无地藏王菩萨】等佛菩萨圣号有殊胜的功德利益,增福慧,增寿命,消灾免难,家里播放阿弥陀佛等圣号吉祥如意。网上有很多疑难杂症患者念佛圣号治愈的例证。阿弥陀佛、观世音菩萨等佛菩萨平等救度一切众生。佛教没有民族、没有国界等限制,更没有属相、本命佛一说。我们众生的一个念头,一言一行佛都知道。一人念佛全家有福。一人念佛九族得度。
    2、念佛的最终目的是了脱生死、出离六道轮回,真正离苦得乐,直至成佛。阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,观世音菩萨是阿弥陀佛的大弟子,代表佛的慈悲,“慈“与众生乐,“悲”能拔苦。千处祈求千处应,求观世音菩萨能满我们一切愿。这个世间的一切都是无常的,没有一个人永远在这个地球上生活,况且地球以后也会毁灭。所以我们命终往生阿弥陀佛的极乐世界是最好归宿。念佛人阎王爷管不着,阎王爷恭敬念佛人!不堕三恶道(地狱、饿鬼、畜生),只要自己至心念阿弥陀佛,求阿弥陀佛保佑,发愿命终请阿弥陀佛接到极乐世界去,阿弥陀佛和极乐世界的圣众菩萨,在我们命终时就来接我们到七宝庄严的极乐世界净土生活,亲见阿弥陀佛,就能和观世音菩萨等诸上善人一起修道,就能得无量寿,永远不死,能尽快成佛,从极乐世界再回到地球救度以前父母兄弟姐妹等有缘的众生。
    三、佛教区别于其他宗教。佛,是对宇宙人生究竟圆满的觉悟者,佛是天人师,不是神;菩萨是佛弟子,玉皇大帝、四大天王等天人对佛都是礼拜的,不念佛的天人福报享尽,也有的堕入三恶道(地狱、饿鬼、畜生)。天人有福报的也念阿弥陀佛圣号求生阿弥陀佛的极乐世界,大梵天王、玉皇大帝等是佛的弟子和护法! “上帝”“主”“神”他们都是礼拜佛、念佛圣号求生阿弥陀佛的极乐世界。信主、信基督的念【南无阿弥陀佛】【南无观世音菩萨】【南无地藏王菩萨】等佛菩萨圣号。他们信的主、基督也会欢喜赞叹。所以家里供着佛菩萨像是最吉祥的,凡是在莲台(荷花)上的都是佛菩萨像,就代表佛菩萨,家里有佛菩萨像是最吉祥的。
    四、有困难、有愿望求大慈大悲观世音菩萨。
    如果想生孩子可以求观世音菩萨,观世音菩萨送子真实不虚,求男得福德智慧之男,求女得美丽之女;真诚恭敬心求观世音菩萨什么合理(孩子升学、家人平安等)愿望都能满足!
    愿以此功德,平等施一切,我等与众生,现世增福慧,往生生极乐,皆共成佛道!

回复

使用道具 打印 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

西范爱热闹

微信群
华人网免责声明:本站内容均为网友自行发布或转载网络公开内容,如涉及文字/图片版权违规或侵权可邮件至9519990@qq.com处理。本站为公开内容载体,对用户发布内容仅承担基础违法筛删,其他责任发布者承担。

发表新贴 返回顶部