华人网

标题: 意大利货物进口到香港或中国内地 ,UPS/Fedex上门提货 [打印本页]

作者: 小乔溪水    时间: 2022-9-14 09:49
标题: 意大利货物进口到香港或中国内地 ,UPS/Fedex上门提货

意大利进口货物到香港,意大利进口货物到中国 如何进口操作便捷呢?

操作方法如下:
1.填写商业发票和装箱单,我们提供样板。
2.提供商业发票invoice,装箱单、成分表交由我司,下单操作预约上门提货即可。

进口注意事项:
1.承运范围:凡属各地海关允许承运的物品皆承运。
2.空运不承运以下物品:国家及各地海关规定的违品,包括易燃,易爆,危险品,及一切不可在航空运输范围内的物品。
全球进口到香港 全球进口到中国 专业操作 UPS、、FEDEX一级代理,主要负责从国外进口到香港、国外上门提货,香港派送上门 中国送货上门;真正的做的一条龙服务! 货运代理找我们是一个非常不错的选择,我司专业从事国外进口运输,、全球门到门服务 国外全境均可免费上门提货方便快捷。 为您打造物流行业的新领域。

专线承接:
进口普货:衣服,鞋子,裤子,包包,化妆品,保健品,玩具,保温杯,五金产品及厨具,塑胶产品,头盔,包装食品等。
高端产品:(家电,电子产品及其仪器,机器设备,线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承等

TEL/微信: 17388764128
(, 下载次数: 402)

作者: 小乔溪水    时间: 2022-9-26 13:59

进口普货:衣服,鞋子,裤子,包包,化妆品,保健品,玩具,保温杯,五金产品及厨具,塑胶产品,头盔,包装食品等。
高端产品:(家电,电子产品及其仪器,机器设备,线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承等)

作者: 小乔溪水    时间: 2022-11-1 09:47
专线承接:
高端产品:(家电,电子产品及其仪器,机器设备,线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承等
作者: 小乔溪水    时间: 2022-11-24 16:29
专线承接:
作者: 小乔溪水    时间: 2022-12-1 11:19

意大利进口货物到香港,意大利进口货物到中国 如何进口操作便捷呢?
作者: 小乔溪水    时间: 2023-1-6 14:03
作者: 小乔溪水    时间: 2023-2-6 09:29
作者: 小乔溪水    时间: 2023-2-15 09:47

意大利进口货物到香港,意大利进口货物到中国 如何进口操作便捷呢
作者: 小乔溪水    时间: 2023-2-20 15:31
作者: 小乔溪水    时间: 2023-2-25 08:50
作者: 小乔溪水    时间: 2023-3-3 09:01
作者: 小乔溪水    时间: 2023-3-10 10:24
作者: 小乔溪水    时间: 2023-3-14 18:36
作者: 小乔溪水    时间: 2023-3-27 14:49

作者: 小乔溪水    时间: 2023-4-3 18:17

作者: 小乔溪水    时间: 2023-4-11 17:25

作者: 小乔溪水    时间: 2023-4-17 10:46
作者: 小乔溪水    时间: 2023-4-21 16:34

作者: 小乔溪水    时间: 2023-4-26 17:25

作者: 小乔溪水    时间: 2023-5-5 18:56

作者: 小乔溪水    时间: 2023-5-24 18:43

作者: 小乔溪水    时间: 2023-5-29 12:38
作者: 小乔溪水    时间: 2023-6-1 16:01

作者: 小乔溪水    时间: 2023-9-18 09:05

作者: 小乔溪水    时间: 2023-10-25 10:57
专线承接:
作者: 小乔溪水    时间: 2023-11-6 14:12
操作方法如下:
2.提供商业发票invoice,装箱单、成分表交由我司,下单操作预约上门提货即可。
作者: 小乔溪水    时间: 2023-11-13 11:18

作者: 小乔溪水    时间: 2023-11-23 10:07
操作方法如下:

作者: 小乔溪水    时间: 2023-12-5 09:35
作者: 小乔溪水    时间: 2024-1-16 09:38
作者: 小乔溪水    时间: 2024-1-16 15:09

作者: 小乔溪水    时间: 2024-2-20 11:02
高端产品:(家电,电子产品及其仪器,机器设备,线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承等)
作者: 小乔溪水    时间: 2024-3-4 17:37

作者: 小乔溪水    时间: 2024-3-12 15:42
操作方法如下:
作者: 小乔溪水    时间: 2024-4-9 09:21
操作方法如下:

欢迎光临 华人网 (https://www.huarenca.com/) Powered by Discuz! X3.4